第23回 宮崎県商工会議所青年部連合会 ソフトボール大会

2017年2月 7日  カテゴリ:

平成28年11月6日(日) 都城市 沖水川河川敷運動広場にて宮崎県商工会議所青年部連合会ソフトボール大会が開催されました。

今年は少ない参加人数であったが、長島勝頼君の息子さんとその友人(中3の現役野球部)に参加していただき、とても強力が助っ人になりました。

予選ラウンドにて、串間YEG、日南YEGと対戦し、2勝を挙げ、決勝ラウンドに進出しました。

決勝ラウンドでは、高鍋YEGと対戦したが、スロー投球のピッチャーに苦戦を強いられ、惜敗し連覇の願いは叶いませんでした。

個性あふれるメンバーの活躍でとても楽しく参加することができ、日頃の運動不足解消にもなったのではと思います。

創夢委員会 委員長 大津留矢樹【大津留社会保険労務士事務所 所長】

2017年2月 7日  カテゴリ: