まつり宮崎2016

まつり宮崎が8月20日(土)21日(日)に高千穂通りをメインに行われ、ボランティアとして参加して参りました。

YEGは警備やうちわ配布、ビアガーデン、こども広場を主に担当し、炎天下の中のボランティア活動でしたが、
来場者様や他団体様との交流も図れ、大変有意義な2日間を過ごさせていただきました。

また、今年は例年以上の来場者があり、ビアガーデンやこども広場は大変賑っておりました。

大きな事故やケガもなく無事終えられて本当に良かったです。関係者の皆様、本当にご苦労様でした。

つながる未来委員会 委員長 須賀 貴宏【(有)リバーサイド保険事務所】