平成27年度 卒業式

平成28年3月4日(金)MRTmiccダイヤモンドホールにて、今日までの宮崎YEGを支えてこられた8名の先輩方の卒業式を開催致しました。

卒業式会場、卒業記念ライブ、卒業証書、卒業記念品、その他備品等に至るまでYEGメンバー企業にお願いし、YEGメンバー手作りの卒業式で先輩方をお送りしました。

本年度も卒業記念ライブ、裏卒業証書の授与、さらに永楽委員会およびYEGメンバーでの太鼓演奏などを実施しました。

また、卒業生へのインタビューでは、先輩方の熱い思いを再確認する機会となり、もっと事業に積極的に参加しておけばよかったという声もいただきました。

今回、委員会メンバーの提案で、卒業生へ似顔絵付きの色紙を準備致しました。後日、記念品を含め、先輩方へお届けした際、非常に喜んでいただけました。今年度の最後の事業として、終始、温かい雰囲気の卒業式になりました。

(卒業された先輩)
●下村 洋明  ●前園 真一郎  ●橋邊 順三郎  ●寺井 一雄  ●安達 龍大  ●内村 健久  ●戸敷 泰士  ●若松 浩二

キズナ委員会 委員長 安藤 茂洋 【安藤茂洋社会保険労務士事務所 代表】