日本商工会議所青年部 全国大会宮崎大会招致決定!!

平成28年7月23日(土)、釧路で開催されました「平成28年度日本商工会議所青年部 第252回役員会」に宮崎県連メンバーでオブザーバー参加。 宮崎YEGからは17名で参加してきました。

その会議の中で、平成30年度開催する「第38回全国大会 宮崎大会」の開催地正式決定を慎重審議のもと承認していただきました事をご報告します。

全国大会を志した平成23年から5年、大きな節目を迎えましたがこれから更に皆様のお力が必要となっていきます。

全国大会自体も大切ですが、足下を見失わないように切磋琢磨しながら創り上げていく過程が最も大切だと思っております。

創夢委員会 委員長 大津留 矢樹  【大津留社会保険労務士事務所 所長】