5月会員交流事業のご案内

2014年4月12日  カテゴリ:

5月会員交流事業のご案内
     (ボウリング大会・新入会員オリエンテーション)

宮崎商工会議所青年部
会 員 各 位
                                     宮崎商工会議所青年部
                                      会 長 平木  実
                                     夢多委員会
                                      委員長 牟田 圭佑

拝啓 春陽の候、会員の皆様におかれましては益々御健勝のこととお慶び申し上げます。
 さて、当夢多委員会では、会員皆様のより一層の交流、親睦を図るべく会員交流事業を開催致します。この会員交流事業においては、委員会対抗のボウリング大会を行いますので、会員相互間、特に各会員の活動の基盤となる委員会内での親睦を深めていただく機会としていただきたく存じます。
また、このボウリング大会に先立って、平成25年7月以降に入会された新入会員の皆様を対象に、宮崎YEGの歴史やその実施する事業に関するオリエンテーションを実施致します。宮崎YEGがどのような組織なのか、どのような事業を行っているのか等を新入会員の皆様が楽しく学ぶとともに、YEG活動へのモチベーションを高める機会とすべく、充実したオリエンテーションとする所存ですので、新入会員の皆様は奮ってご参加下さい。
ボウリング大会後には、懇親会の席も御用意しております。ボウリング大会の熱気そのままに、懇親を深めていただければ幸いです。
つきましては、御出欠について平成26年4月29日(月)までにエンジェルタッチ上にてご返信頂くか、PC環境をお持ちでない方は事務局へFAXにてご返信頂くようお願い申し上げます。
エンジェルタッチ上で回答される場合は,以下の???のいずれに出席いただけるかを明記の上ご回答くださいますようお願い申し上げます。
 ?新入会員オリエンテーション
 ?ボウリング大会
 ?懇親会
 (※記載例 ???に参加,?のみ参加 等)
                                              敬具

日  時:平成26年5月15日(木)
     新入会員オリエンテーション
     18:00スタート(17:45受付開始)
     ボウリング大会
     19:00スタート(18:30受付開始)
場  所:宮崎エースランド(勉強会もエースランド会議室にて実施します)
     ※駐車場は無料
懇 親 会:スカイゴールド 20:20スタート
会  費:ボウリング大会 1,000円(プレイ代・貸靴含む)
      懇親会     4,000円
※前日(13:00まで)にキャンセルの連絡がない場合は会費を徴収させて頂きます。
 連絡先:宮崎商工会議所青年部事務局 TEL0985-22-2161  杉田
※当日は運動のしやすい服装でご参加下さい。
※当日はバッジ販売をいたします。1セット 3,000円です。                                                                                   以 上

2014年4月12日  カテゴリ: