【6月例会】「熱血!杉田塾」 儲かるWEB戦略・ネット活用で経営革新にチャレンジ!

2007年10月23日  カテゴリ:

去る6月14日(水)に、本年度第1回目の例会が開催されました。

この例会は公開例会スタイルを取りまして、我が宮崎YEGの他に高鍋、西都YEGのメンバーや一般の方など50名程の参加となりました。
講師に(有)アイ・リンク・コンサルタントの加藤忠広氏をお招きして、インターネットを活用したマーケティング戦略、販路拡大・新規市場拡大について講演して頂きました。
参加者が皆熱心に聞き入り、インターネットを利用した販路拡大の為に質問が殺到するなど盛大な例会となりました。

担当委員長の杉田君、大変良い講演を企画して頂き、本当にありがとうございました。また担当委員会の皆様や宮崎商工会議所職員の皆様、お疲れ様でした。次回の例会も期待しております。

2007年10月23日  カテゴリ: